Открытие выставки «Мера Хаоса. Наука как способ коммуникации»

Вернисаж выставочной программы проекта, исследующий Art&Science

Искусство и культура

Выставочная часть представит работы и документации российских и зарубежных авторов:::vtol:: (Дмитрия Морозова), Елены Никоноле, Егора Крафта, Марты де Менезес, Пола Вануза, Анаис Тондор, Натальи Фёдоровой и других. Экспозиция не претендует на универсальность покрытия широкого спектра вопросов в области Art&Science, но является срезом актуальных практик и иллюстрацией значимых тем.

В связи с объявленной пандемией коронавируса COVID-19 мы работаем в ограниченном режиме. Количество посетителей сокращается до 50 человек, включая сотрудников и участников событий. Посетить вернисаж в ЦК19 можно только по предварительной регистрации.

«Мера Хаоса. Наука как способ коммуникации» — междисциплинарный проект, посвященный практикам на стыке искусства, науки и технологий. Проект направлен на исследование и актуализацию продуктивного диалога между научными дисциплинами, современным искусством и гуманитарным знанием для поиска новых решений в каждой из этих сфер, а также интеграцию в этот диалог молодежной аудитории 15 – 24 лет.

Проект проходит в рамках комплексной инновационной программы Государственного Эрмитажа «Музей 15/24» для молодых людей в возрасте от 15 до 24 лет. Задачи программы — разработки новых методов привлечения молодежи к традиционным и инновационным музейным практикам, обмен знаниями и передовым опытом с российскими и зарубежными музеями, учебными и научными учреждениями в России и в Нидерландах.

Партнеры
Проект «Музей 15/24»
Проект «Музей 15/24»
Фонд культурных инициатив «Спарта»
Фонд культурных инициатив «Спарта»
ЦК19
ЦК19

Поделиться:

976 дней назад
25 марта 2020 18:00–19:30

Новосибирск
улица Свердлова, 13
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов